Phenix Agenda

Agenda en ligne

Soutenez ce projet
Nous sommes le 28 Jan 2020 07:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 46 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 12:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
De Retour,
J'ai pas réussie a avoir le même bug que toi pourtant j'ai tester avec une version vierge de phénix et sa ne me la pas fait.

Ps : Tu peux me donner plus d'info sur to MOD_recap.

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: debut de piste
MessagePosté: 05 Déc 2007 13:13 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
a priori ton mod semble prévu pour fonctionner avec la version 4.5 de phenix hors moi je l'ai installé avec la 4.5a

visiblement il y a quelques différences (le break sur la ligne case 17; par exemple) ce qui peut expliquer cela

pour le mod que je suis entrain de déveloper j'ai une approche différente, je parts à 0.

donc dans l'état actuel des choses j'établi un récapitulatif global de tous les dossiers/tâhes présents dans la base.

ensuite je vais m'atacher à devenir plus sélectif (répartition par utilisateur, filtrage, sélection d'un dossier ou de plusieurs, sélection d'une plage de date, etc........)

chaque chose en son temps !

tu peux voir l'avancement avec l'adresse, le login et le mot de passe de mon précédent message, à cette adresse clique sur le lien récap en bas à gauche.

amitié
olivier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 13:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Tu parle de ce break ?
Code:
        case 17 : include("agenda_note_export.php"); break;

Si c'est le cas il ne gene pas du tout le fonctionnement de MOD ?

PS: Je suis en 4.5a et je comprend pas pourquoi tu a une bug ???

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: non pas celui-ci
MessagePosté: 05 Déc 2007 14:15 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
plus haut quand tu as la liste des case...

//Nombre de jours dans le mois
$nbJourMois = date("t", $sd);
break;
case 8 :
case 9 :
case 10 :
case 11 :
case 12 :
case 13 :
case 14 :
case 15 :
case 16 :
case 17 : <==== à l'origine il est ici et ça bloque le lancement de ton mod
case 18 :
case 19 : break; <== faut le deplacer ici !!!
default : $tcMenu = 0;



quand au reste mon phenix est totalement standard.......


amitié
olivier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 14:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
je sais c'est pour ca que dans la procédure d'installation je dit de mettre
Code:
case 18 :    // Modbilan
apres le
Code:
case 16 :
et non a prés le case 17 ;)

Faut lire les procédures ......

PS : Bon Courage pour ton MOD

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: exact
MessagePosté: 05 Déc 2007 15:13 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
mea culpa...... :oops:

mais pour les resultats fantaisistes que j'obtiens.....mystère


enfin de mon côté ça avance....


amitié
olivier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2007 15:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Résultat Fantaisiste ????

Je pense avoir compris donne moi quelque minute que je vérifie quelque chose.

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: y'a pas de souci
MessagePosté: 05 Déc 2007 16:10 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
amitié
olivier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Exact
MessagePosté: 05 Déc 2007 16:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
En ajoutant la gestion des collaborateur j'ai du faire une mauvaise modif dans ma requette SQL.

Merci de m'avoir découvert ce bug.

Bug Réparé une simple erreur dans ma requette SQL

Fichier mis a jour le lien sur le premier post.

Tu peux les tester Olivier et me dire si c'est ok maintenant ?
Si mes calcul ne sont plus fantaisistes. :wink:

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 05 Déc 2007 17:01 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
m'en occupe demain matin, la je suis a fond dans les tableau tri-dimensionnels

et le php +sql ça doit bien faire 10 ans que j'ai pas mis le nez dedans alors c'est laborieux.

amitié
olivier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Déc 2007 18:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Je vient de rajouter l'exportation au format Excel du bilan.

Come me l'avait conseiller Berni*

Mise a jour dans le premier post


EDIT : je me suis permi d'éditer. Berni sans "e" :wink:

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2007 15:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Petite erreur au niveau du fichier uploader une erreur ligne 102 qui a ete corriger dans la nouvelle version tjr dans le premier post.

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Déc 2007 16:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Travail en cour (meme si je prend un peu mon temp pour le faire :) ) :
- Faire des recherche avec une chaine de caractère.
- Aéré l'interface.

Mise a jour de ce Post le 14/12/07

Ajout de la compatibilité avec le MOD d'appropriation de notes de Maxwho17

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 28 Fév 2008 22:06 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur

Inscription: 20 Mai 2007 09:26
Messages: 54
Localisation: Maine et Loir
Bonsoir

Je n'ai pas trouvé ton MOD dans le formum pour les MODS certifiés pour la version 5.

Compte tu le porter vers la version 5.??

Bonne soirée et bon travail


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 02 Mar 2008 21:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Ui il y aura un portage et meme un tres importante mise a jour de ce MOD en passant a la V5.

J'espere avoir le temp de le finir dans les semaine a venir a plus.

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 46 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com