Phenix Agenda

Agenda en ligne

Soutenez ce projet
Nous sommes le 28 Jan 2020 07:48

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 46 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Nov 2007 00:47 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Sep 2005 10:14
Messages: 1909
Localisation: Revel (31)
omega a écrit:
Bizarre, moi j'ai tout mais il serait mieux de mettre au format ZIP. Certain dezippeur ont du mal avec les rar.


exact, j'ai du mal avec les fichiers .rar

En fait ce mod est très interressant, mais nous en avons discuté avec l'auteur, il y a quelques éléments à améliorer, notamment sur l'ergonomie.

Je vais regarder les modifs ...

Attention, le dernier zip ne contient pas tout ...

_________________
Bernard
PxTeam

Phenix V 5.00 : Aide html - Manuel Utilisateur Pdf - Fichier chm

;-) Ha ben si, y a ben une fonction Recherche...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Nov 2007 00:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Sep 2005 10:14
Messages: 1909
Localisation: Revel (31)
Il faudrait faire un test sur la validité des dates ! Si on n'en met pas... souci !

-> Si on choisit "libellés personnalisés" (attention accord, merci ;-)) ne peut on obtenir un total par libellé ?

-> "Libellés partagés" (attention accord, merci !)
-> je choisi "Libellés partagés" + "tous utilisateurs" -> toutes les colonnes ont le même total !

_________________
Bernard
PxTeam

Phenix V 5.00 : Aide html - Manuel Utilisateur Pdf - Fichier chm

;-) Ha ben si, y a ben une fonction Recherche...


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Nov 2007 17:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
- Bug corrigé

Pour le nombre de libellé au mieux je peux avoir le nombre total de libellé partagé et que celui la.

J'ai détecter pas mal de bug d'affichage sur IE je vais essayer des les corriger.

- Bug d'affichage sur IE corrigée

----

Un bug d'affichage qui remplissait anormalement les cases a été détecté et réparer. (v1.3.5)

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Nov 2007 17:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
La gestion des "Collaborateurs" est en cours de programmation pour l'instant elle a le même effet que cliquer sur tous les utilisateurs et ne gêne en aucun cas le fonctionnement du script. ;)

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007 16:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Gestion des Collaborateur rajoutée et correction d'un petit bug qui faisait que les listes d'utilisateur et de libellée apparaissaient vides quand les tables ne commençaient pas par "px_".

VERSION FINAL OUT ;)

Merci a Berni69 pour ces conseils !!!(même si je n'ai pas pu tous les suivrent)

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Dernière édition par mak972 le 28 Nov 2007 17:15, édité 3 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Nov 2007 17:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Tres important si vous avez un vielle version du MOD mettez le a jour il se peut que les calcul que génère cette version obsolete soit faux.

Apres de multiple vérification la dernière version de ce MOD m'a l'air OK(les calcul qu'il génère sont vraisemblablement bon) donc je vais arrêter son développement pour le moment. Si jamais vous avez une idée ou un commentaire a faire partagée n'hésiter pas.

Je reste dispo pour toutes question concernant ce MOD.

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: effectivement c'est le tien
MessagePosté: 28 Nov 2007 18:03 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
me suis trompé de forum, toutes mes excuses.

ton mod ne me donne rien en mode recherche.
du moins rien de plus...

je ne pige pas comment il apparait.

et il affiche bien bilan dans la partie gauche de l'agenda, c'est dailleurs à ça que sert cette ligne:
<!-- Modbilan -->
<TR align="center" bgcolor="<?php echo $CalFondExport; ?>"><TD height="35" valign="middle"><A href="javascript: nvlVu('18');">Bilan</A></BR>
<!-- Fin -->

sauf erreur de ma part

amitié


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Nov 2007 11:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Normalement il est assez facile a installer il suffit de copier les fichiers:
agenda_bilan.php
agenda_bilan_function.php
script.js

Une fois ces fichier copier dans le dossier de phénix. Il suffit de suivre la procédure et PAF sa fait des chocapic :)

Si tu a fait exactement cette procédure explique moi ton bug que j'essaye de le reproduire pour voir comment je pourrait t'aider.

PS: Installe bien la dernière version.

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: ok
MessagePosté: 29 Nov 2007 12:02 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
je refais la manip ce soir

merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Déc 2007 12:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2007 12:04
Messages: 74
Localisation: Seine St Denis
Petite mise a jour du MOD qui corrige un bug d'affichage.

_________________
Liste des tous mes MOD ici


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2007 13:11 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
j'ai installé tout exactement comme il faut sur une 4.5.a vierge donc pas d'autres mod!!!!

ça me rajoute un lien a gauche sous import export qui se nome bilan

quand je clique sur ce lien ça m'affiche la journée du planning en cours et rien d'autre.

Quand je fais une recherche, ça m'affiche bien la recherche mais rien d'autre, pas de tableau pas de total....


donc kesako ??????

edit: tu peux voir le résultat a cette adresse de test: http://devel.ohcmplan.com/

login: admin
mot de passe: 141516
amitié
Olivier


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2007 14:10 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
pour le problème ci-dessus j'ai trouvé

faut virer le break dans le case 10; dans le fichier agenda sinon ton menu n'est jamais sélectionné.

maintenant j'ai pu tester, ça marche pas vraiment bien....

tu peux tester à l'adresse précédente et constater par toi même....



bon courrage et amitié
olivier


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Déc 2007 14:13 
Hors ligne
Donateur / Contributeur
Donateur / Contributeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 26 Sep 2005 19:23
Messages: 480
Localisation: AMIENS 80
bonjour,

personellement en suivant ton lien
j'obtiens bien le tableau de choix des options pour faire le bilan

juste pour info


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: oui pour le tableau
MessagePosté: 04 Déc 2007 14:24 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
cf mes deux messages au dessus, j'ai resolu le probleme du tableau de recherche

une erreur dans l'installation du mod il n'est pas précisé de supprimer le break; dans la liste des case dans le fichier agenda

mais essaye de faire des récap et tu t'appercevra que ça ne tient pas compte des autres utilisateurs...entre autre


amitié
olivier


Haut
 Profil  
 
MessagePosté: 04 Déc 2007 15:10 
Hors ligne

Inscription: 28 Nov 2007 14:09
Messages: 79
Je me lance et je tante d'en écrire un à ma sauce.....


le nom sera: mod_recap

c'est déjà ça de fait :P

pour le reste je bosse dessus !

au programme, génération d'un tableau croisé libellés/utilisateur avec total du temps passé.

dans un premier temps seules les dates serront sélectionnables....


amitié
olivier coquet


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 46 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com